Как сейчас выглядит Яна Муратова из «Прямого эфира» спустя 4 года после лечения

Яна Муратова появилась в эфире программы “Прямой эфир”, девушка просто молила о помощи. Из-за своей внешности, она не могла вести полноценную жизнь. Девочка родилась с редким заболеванием, однако, врачи это не заметили и появились осложнения. Девушка боролась с последствия ми врачебной ошибки всю жизнь. С ней никто не хотел общаться, люди избегали, парни не обращали внимания. В школе над Яной все смеялись.

Врачи сказали, что девушке можно помочь, только лечение в Израиле сможет вернуть Яне нормальную внешность и шанс жить полной жизнью. Но у семьи девушки не было денег на дорогостоящую операцию. Тогда родственники посоветовали Яне обратится за помощью в программу “Прямой эфир”. История девушки никого не оставила равнодушными, только денег на лечение не удалось собрать. Только московские журналисты не хотели сдаваться. Поэтому они помогли Яне найти хороших докторов в Москве, которые провели лечение совершенно бесплатно.

4 года Яна упорно боролась за свою внешность. Девушка приезжала в Москву на лечение и выполняла все предписания врачей. В итоге, лечение дало результат, девушку просто не узнать. Она стала настоящей красавицей. Теперь она живёт полной жизнью. Яна устроилась на работу и собирается исполнить все свои мечты. Девушка признаётся, что мужчин не дают ей проходу, однако, пока она не нашла свою истинную любовь.

 

Источник 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *