«Она была слепая и почти лысая»: Влад Лисовец о последней встрече с Фриске

Несколько дней назад исполнилось ровно 5 лет с того момента, как с нами не стало любимой певицы Жанны Фриске. Влад Лисовец дал интервью московскому комсомольцу и рассказал о последней встрече с певицей.

Фриске прошла очередной курс химиотерапии, чувствовала себя уже получше и пришла в салон к Владу. Она пришла с тростью, поскольку у Жанны начались серьезные проблемы со зрением и на голове почти не было волос. Певица отказалась от отдельной ширмы, села в общий зал и приветливо поздоровалась с посетителями.

Лисовец спросил: «Жанн, как будем стричь», а она ответила, что ей все равно, ведь она ничего не видит. Мы смеялись, шутили, отпускали шутки в адрес друг друга — вспоминает стилист. Фриске даже несколько раз извинилась перед клиентами и громкий смех. Однако Лисовец видел, что сидят в ужасе от увиденного, ведь Жанну все привыкли видеть другой, а не почти слепой и лысой.

Влад очень переживал за певицу, ведь вместе они работали достаточно давно, еще со времен «Блестящих». Через три месяца после этой встречи Жанна впала в кому, а через несколько недель ее не стало.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *