Бывшая супруга Николая Баскова, которую он бросил, снова вышла в свет

В последние годы Светлана Шпигель, на которой Николай Басков был женат в период с 2001 по 2008 гг., появлялась в обществе крайне редко, и вот совсем недавно она посетила церемонию вручения детской премии «ТЭФИ»!

Бывшая жена Баскова впервые вышла в свет за долгое время

Представители прессы сразу же отметили, что выглядит Светлана великолепно – она появилась на церемонии с распущенными волосами и в платье с короткими рукавами, позволяющими рассмотреть ее весьма необычную татуировку на китайском языке. При этом о жизни Светланы за последние несколько лет никому ничего не было известно.

Известно лишь то, что в 2011 году она вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Соболева, который принял как родного ее сына Бронислава от первого брака с певцом.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель? |  Customs.News

Чуть позже у этой пары родилась общая дочка Нина, однако через некоторое время распался и этот брак Светланы, после чего она замкнулась в себе и практически перестала появляться в обществе. Так что ее нынешний выход в свет – самое настоящее событие, и пользователи сети не исключают, что Светлана вновь «ожила», потому что в ее жизни наверняка появился новый мужчина!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *