Превратились в кукол: звезды турецкого кино до и после пластики

Турецкие актрисы известны всему миру своей очаровательной красотой. Это в основном очень привлекательные девушки с роскошными длинными волосами, большими глазами и в меру пухлыми губами. Одним словом, практически идеал для мужчины. Однако, к сожалению, не всем из них яркая внешность дарована природой. Многие прибегали к пластическим операциям, чтобы теперь поклонники восхищались их снимками в профиль и анфас.

Среди турецких актрис, которые по слухам делали пластику, Мерьем Узерли (Роксолана из “Великолепного века”), Фахрие Эвджен (Фериде из сериала “Королек ‒ птичка певчая”), Демет Оздемир (Санем Айдын из сериала “Ранняя пташка”) и другие.

Далее мы покажем, как выглядели турецкие актрисы до пластики и что стало с ними после.

Турецкие актрисы до и после пластики: фото

Демет Оздемир, 28 лет

Сыграла главную роль в сериале «Ранняя пташка». Встречалась с партнером по сериалу Джаном Яманом. Поговаривают, что сейчас пара возобновила отношения и тайно поддерживает любовную связь.

Бирдже Акалай, 36 лет

Популярная турецкая актриса и модель, обладательница титула Мисс Турция 2004. Известная многочисленными ролями в кино. Самая популярная из них Аслы Чинар в сериале «Черно-белая любовь».

Фахрие Эвджен, 34 лет

Супруга знаменитого актера Бурака Озчивита. Пара начала встречаться во время съемок сериала «Королек — птичка певчая», в котором играла главные роли. С тех пор не расстается и уже успела стать родителями сына Карана. Однако даже любовь красавца-мужа не лишает Фахрие удовольствия менять внешность и прибегать к пластике.

Ханде Эрчел, 26 лет

Молодая, но уже неоднократно трансформивавшая свое лицо Ханде Эрчел — кумир турецкой молодежи. Стала известной после роли Селин Йылмаз в телешоу «Гюнешин Кызлары». С тех пор она играет только главных героинь в сериалах. Одним словом, подрастает яркая замена Фахрие Эвджен и более старшим звездам турецкого кино.

Мерьем Узерли, 36 лет

Хюррем-султан не скрывает, что прибегает к манипуляциям со своим лицом. Многие фанаты, конечно же, недовольны такими кардинальными переменами во внешности свой любимицы, но Мерьем Узерли это мало волнует. Девушка искренне счастлива в новом образе и, вероятно, не собирается останавливаться.

Мине Тугай, 41 год

На счету этой актрисы десятки успешных ролей в турецких сериалах  и кино. Также у нее немало наград за деятельность. Но несмотря на все заслуги, Мине Тугай как и всем женщинам хочется оставаться молодой. Поэтому она прибегала к ряду операций, чтобы вернуть былую красоту и свежесть лица. Что из этого получилось, смотрите сами.

Кому из актрис идет пластика, а кому нет? Пишите свое мнение в комментариях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *