Андрей Губин снова в музыкальном строю: он покорил зрителей новой импровизацией

Очень печально, что некоторые артисты успешные в молодости, потом уходят со сцены и уже не возвращаются. Так и Губин пропал с радаров СМИ давным-давно.

Как оказалось, у Губина серьёзные проблемы с самочувствием. Именно болезни по части неврологии не позволяют ему вернуться в шоу-бизнес и запеть в полную силу. По ночам его мучают головные боли и плохое самочувствие.

Некоторые скептики утверждают, что болезни Андрей себе придумал сам. Так, Андрей Разин утверждал, что все его болячки в голове.

Но в любом случае, артист сейчас плотно занялся своим образом жизни и добавил спорт. Безусловно, ему хочется вернуться к зрителям, но пока это маловероятно.

Однако в сети появилось интересный сюжет, где Андрей Губин имповизирует вместе с участником вокального конкурса Ильёй Бардо. Они случайно встретились в одном столичном заведении и исполнили песню про сиреневую луну.

Илья был доволен их дуэтом. А сам артист показался ему честным и порядочным. Он подчеркнул, что Губин в отличной форме и вполне себе мог бы выступать на поп-сцене перед большой аудиторией.

Поклонники обсудили то, как старался артист и поняли, что ему не хватает драйва публичных выступлений.

Пусть мечты артиста сбудутся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *