Как сложилась судьба Альфи Паттена, который стал отцом в 13 лет

В 2009 г. Альфи Паттен из Великобритании стал известен на весь мир, как самый молодой отец.

На тот момент ему было всего 13 лет. Его 15-летняя подруга Шантель Стидманн утверждала, что отцом ее будущего ребенка является Альфи.

Пара узнав о беременности, не решались рассказать все родителям, пока мама Шантель не заметила изменения во внешнем виде своей дочери. Подросткам пришлось все рассказать.

Альфи и его девушка
Альфи и его девушка

Родители мальчика были шокированы этой новостью, считали, что жизнь их сына полностью разрушена. Сам Альфи искренне обрадовался тому, что станет папой.

Мальчик выглядел намного младше своего возраста и в серьезность его побуждений, никто не верил. Но Шантель и Альфи обещали, что станут хорошими родителями. Девочка даже стала посещать курсы молодых мам.

Когда Шантель родила дочку Мейзи, мальчик со всей ответственностью отнесся к роли отца. Он во всем помогал Шантель растить и воспитывать ребенка.

Кормил дочку из бутылочки, укачивал, играл с ней и ухаживал. Финансово обеспечивали их, конечно, родители. Сам Альфи стал серьезнее и взрослее, несмотря на свой юный возраст.

Как сложилась судьба Альфи Паттена, который стал отцом в 13 лет

Своим поведением он доказывал окружающим, что ребенок для них действительно желанный.

Неожиданный поворот событий

Родители мальчика настояли на ДНК-экспертизе. Альфи был уверен, что Мейзи, его дочка. Поэтому не был против этой процедуры. Тест ДНК показал, что ребенок не его.

Биологическим отцом девочки оказался другой друг Шантель- Тайлер Баркер. Но такая новость его вовсе не обрадовала. Тайлер заявил, что жалеет о встрече с Шантель и не собирается становиться отцом ребенка.

Альфи Паттен долго не мог оправиться от такого поворота событий. За полгода он почувствовал себя настоящим отцом, привык к тому, что у него своя семья. Он был уверен, что других претендентов на отцовство быть не может.

Как сложилась судьба Альфи Паттена, который стал отцом в 13 лет

Кроме того журналисты не давали ему прохода и мальчику пришлось изменить свой привычный образ жизни. Психика молодого отца не выдержала событий, которых преподнесла ему судьба.

Он долго находился в депрессии, много плакал, не выходил из дома. А Шантель с дочкой просто покинули город.

12 лет спустя

В то время как Шантель вышла замуж и родила еще одного ребенка, Альфи сильно подкосила эта ситуация и он пошел по наклонной. Он злоупотребляет алкоголем, замкнут в себе.

Альфи в нынешнее время
Альфи в нынешнее время

Парень признался журналистам, что рад, что ситуация обернулась таким образом и он не отец девочки.

Альфи совершил 12 преступлений, среди которых грабежи, драки, хулиганство. Когда он понесет наказание за свои преступления, это всего лишь вопрос времени.

Сейчас Альфи 24 года, он живет со своей мамой и пока не планирует своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *